Ingredienti per 4 persone:
Per servire:, Lavate e tritate finemente le cipolle. Fate fondere il burro in una padella, aggiungete le cipolle, gli spinaci e fate cuocere a fuoco medio, mescolando ogni tanto fino a quando gli spinaci sono scongelati. Scolate e fate raffreddare. Quando gli spinaci sono freddi, strizzateli bene. Unite la panna, la ricotta, il prezzemolo, il cerfoglio, il dragoncello, il peperoncino e il succo di limone. Salate e pepate. Passate tutto al frullatore. Distribuite il composto così preparato in quattro cocotte (tazzine di porcellana o di vetro da fuoco). Lisciate la superficie, coprite e mettete in frigorifero per due ore. Al momento di servire, tagliate il mezzo limone a fettine e decorate ogni cocotte con una fettina di limone. |
Ciao,grazie della tua visita,la ricambio volentieri e da oggi ti seguo!Molto buono questo sformato di spinaci!A presto...Molly
RispondiEliminaGrazie a te Molly.. :)
RispondiEliminaSi molto buoni.. Approfitto per farti gli auguri di Buon Natale. Napo