giovedì 31 maggio 2012

Plumcake rustico

                                                                  

                                                      


500 gr di farina 00
10 gr di zucchero
150 ml di latte
25 gr di lievito di birra
2 uova
 sale Q.b.
100 gr di burro Preparazione:

In un’insalatiera versare farina e lo zucchero.
Fare la fontana e al centro mettere il lievito sciolto nel latte appena intiepidito e le uova. Amalgamare gli ingredienti al centro della fontana quindi aggiungere il sale e il burro a tocchetti. Lavorare bene l’impasto fino ad ottenere un panetto morbido ed elastico. Far lievitare per 1 ora circa, fino a che l’impasto sarà raddoppiato di volume. Prendere l'impasto e riempirlo con salumi e formaggi e poi formare un filoncino che metterete in uno stampo da plumcake rivestito di carta forno. Coprire e lasciare lievitare per 1 ora o fino a quando la cupola il pane uscirà dallo stampo. 




                                                      Buon appetito....... :)                  






19 commenti:

  1. Morbido e saporito!!! Complimenti!! :)

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  2. Buonissimo questo plumcake anche per un pic nic :-) baci

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  3. Sorprendentemente buono!!!Adoro i lievitati e questo plumcake ha una spetto buonissimo!!!!!!Complimenti...buon tutto e ebuona vita!

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  4. Grazie..molto gentile...Ma certo che passo evelin :)) a presto

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  5. Io viro sul dolce e tu sul salato ^_^
    Facciamo un pranzo completo! Dev'essere delizioso questo rustico... si vede dall'aspetto!

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  6. Accetto di buon grado cara.... ;) un bacio.

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  7. ...questa versione la uso, in genere, per i muffins salati!!! quindi il risultato è più o meno lo stesso. Ottimo!!

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  8. Buonissimo sembra molto soffice e con i salumi è sicuramente gustoso, bravo, mi piace!Ciao

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  9. Buonoo mi piacciono tantissimo questi plumcake..se farai la mia ricetta della caccavella ricordati di mettere il mio link..a presto!

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  10. Che bell'aspetto ^_^ mi piacerebbe per la cena di stasera!

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